2008年10月02日
レンズ豆のトマト煮
肌寒くなってきたので豆料理。

ベーコンとトマトと一緒に煮て、熱々をどうぞ。
森のクマさんの絵本に出てきそうな木の器は
なんだかほっこり優しい気持ちになります。
一度食べて余ったら、次回はチーズをたっぷりのせて、
オーブントースターで表面が焦げるまで焼くとワインにあう一品の出来上がり。
豆料理もおいしいですね~

ベーコンとトマトと一緒に煮て、熱々をどうぞ。
森のクマさんの絵本に出てきそうな木の器は
なんだかほっこり優しい気持ちになります。
一度食べて余ったら、次回はチーズをたっぷりのせて、
オーブントースターで表面が焦げるまで焼くとワインにあう一品の出来上がり。
豆料理もおいしいですね~
トンテキ 今夜はワインを開けて ジョゼフ・ドルーアン
頂き物のたけのこ(淡竹)尽くし
サンサンワイナリー ワイン 塩尻市
日清 台湾まぜそば お家ラーメン
マグロとブリのてこね寿司 千曲錦酒造
長野県の鹿肉とヤマソーヴィニヨン
頂き物のたけのこ(淡竹)尽くし
サンサンワイナリー ワイン 塩尻市
日清 台湾まぜそば お家ラーメン
マグロとブリのてこね寿司 千曲錦酒造
長野県の鹿肉とヤマソーヴィニヨン
Posted by ひよこ豆 at 10:28│Comments(0)
│ビストロひよこ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。